Rabu, 30 November 2022

FKG USAKTI GELAR BIKE RACE DAN FUN BIKE WARNAI KECERIAAN DIES NATALIS KE 57 USAKTI

Rektor Universitas Trisakti Prof Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA., memberikan sambutan sekaligus mengibarkan bendera start melepas peserta Bike Race dan Fun Bike, rute yang dilalui peserta dimulai dari Fakultas Kedokteran Gigi kampus B Universitas Trisakti (Start), kampua A Usakti untuk foto bersama di Monumen Tragedi 12 Mei 1998 dan peserta Finish di Fakultas Kedokteran Gigi Kampus B Usakti, acara disenggarakan pada 26 November 2022, kegiatan Bike Race dan Fun Bike tersebut dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Universitas Trisakti ke 57 yang diikuti oleh seluruh Sivitas Universitas Trisakti .

Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes., selaku Dekan Fakultas Kedokteran Gigi yang juga ketua penyelenggara Dies Natalis ke 57 Usakti menyampaikan salam sehat untuk semua Sivitas Akademika Universitas Trisakti, acara Bike Race dan Fun Bike ini merupakan rangkaian dari Dies Natalis Universitas Trisakti ke 57, dengan bersepeda kita dapat meningkatkan kebugaran tubuh serta keceriaan dan menambah keakraban keluarga besar Usakti.

Acara dilanjutkan dengan penampilan Dekan dan para Dosen, Band 2018, , penampilan Tenaga Pendidikan, Modern Dance. Pembagian hadiah dari BNI bagi Sivitas Akademika Usakti yang menggunakan Payroll BNI dengan hadiah utama berupa Sepeda Listrik serta Pembagian Door Prize perserta Fun Bike berupa Sepeda MTB dan berbagai hadiah menarik lainnya.

Floatin Button