Jumat, 18 November 2022

Dosen dan Mahasiswa Universitas Trisakti mengikuti Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNas) XVII Tahun 2022

Berita dari BAMA:

Delegasi Universitas Trisakti tergabung dalam kontingen DKI Jakarta di Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional ( POMNas) Padang Sumatera Barat pada 17-26 November 2022, yang berlaga di POMNas tersebut berjumlah sebanyak 26 orang terdiri dari Pelatih dan Atlet yang meliputi beberapa cabang olahraga antara lain Bulutangkis, Basket, Futsal dan Voli.

POMNas diselenggarakan setiap 2 (dua) tahun sekali merupakan kegiatan yang digelar secara rutin oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi/Balai Pengembangan Talenta Indonesia melalui organisasi Badan Pembina Olahraga Mahasiswa Indonesia (BAPOMI).

Semoga perwakilan Universitas Trisakti dapat menorehkan prestasi pada acara yang bergengsi ini.

Sumber Berita BAMA