Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Dekan FTKE dalam pertemuan ini mengenalkan masing-masing pimpinan Fakultas, Kepala Prodi, para dosen wali yang ada di lingkup FTKE, aturan akademik proses belajar mahasiswa, biaya perkuliahan dan SDM yang ada di lingkungan FTKE secara garis besar.
Menurut Dekan FTKE, pihaknya dibantu praktisi dan stake holder dalam menyusun kurikulum perkuliahan, agar lulusan FTKE siap kerja di dunia industri dan sesuai dengan kebutuhan industri di bidang Perminyakan, Pertambangan dan Geologi. Terlebih menjelang revolusi industri 4.0, tantangan global yang dihadapi mahasiswa/mahasiswi Usakti juga makin tinggi.
FTKE dibentuk untuk mencerdaskan bangsa sesuai UUD 1945 dan Usakti harus bisa memanfaatkan bonus demografi menuju Indonesia Emas 2045. Usakti juga akan menghasilkan lulusannya sesuai yang dicanangkan pemerintahan Jokowi dengan Sumber Daya Manusia Indonesia Unggul.
(Sumber : IG@usakti_official)