Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti Dr. Bambang Sudaryono, Ak. MBA dalam sambutannya mengatakan bahwa menyikapi perkembangan di bidang ekonomi saat ini, mahasiswa harus lebih peka terhadap trend baru dalam dunia bisnis, khususnya bidang e-ecommerce. Bidang bisnis ini meningkat pesat di berbagai bidang, sehingga para mahasiswa harus mengikuti trend dengan jalan menambah ilmu dan wawasan selain di bidang ekonomi.
Dengan adanya workshop ini di harapkan mahasiswa mendapat ilmu yang baru khususnya di bidang e – commerce sehingga para mahasiswa ini setelah selesai acara workshop dapat memulai bisnis di bidang e-commerce dan menjadi entrepreneur.
Sebelum acara workshop di mulai, di dahului dengan Penandatanganan MoU antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti dengan Lazada. Penadatanganan MoU dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti Dr. Bambang Sudaryono, Ak. MBA dan Sandy Permadi selaku Chief Financial Officer Lazada Group.
Acara ini sangat menarik perhatian para mahasiswa dalam lingkup Universitas Trisakti terbukti dari jumlah mahasiswa yang datang di Auditorium Gedung S berjumlah sekitar 250 mahasiswa.