Berita Thumbnail
Senin, 23 Oktober 2023

Mahasiswa FKG USAKTI meraih Juara 1 dan 2 PROSELIN 8th DSCE FKG YARSI

Pada hari Sabtu, 14 Oktober 2023, 8 mahasiswa FKG Usakti yang terdiri atas 2 tim yang bertanding di lomba Problem Based Learning – 8th DSCE yang diselenggarakan oleh FKG YARSI meraih juara 1 dan 2.
Pada lomba ini, mahasiswa diajak untuk berpikir kritis dan memecahkan masalah serta treatment plan pada kasus dalam dunia kedokteran gigi. Perlombaan ini diikuti oleh mahasiswa FKG dari berbagai Universitas.

Juara 1 diraih oleh: Michelle, Maria Rini, dan Natalia Tjingson, sedangkan Juara 2 diraih oleh: Priscilla Olivia, Ranna Suhardjo, Valestino Hanorry, Victoria Susantoputri, dan Maria Priskawati

Selamat kepada mahasiswa FKG USAKTI! Semoga mahasiswa FKG USAKTI dapat meraih prestasi yang lebih lagi di masa yang mendatang!

Sumber Berita: Kemahasiswaan FKG USAKTI

Floatin Button