Berita

Berita Thumbnail
Jumat, 19 April 2024

Halal Bihalal Universitas Trisakti

Universitas Trisakti mengadakan acara Halal Bihalal Universitas Trisakti yang diadakan pada hari Rabu, 17 April 2024 di Plaza Universitas Trisakti. Acara dihadiri oleh Ketua Dewan Pengawas Yayasan Universitas Trisakti, Imam Bastari., Ketua Senat Universitas Trisakti, Prof. Dr. dr. Pusparini, Sp.Pk., Rektor Universitas Trisakti, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA., dan juga segenap jajaran pimpinan Universitas Trisakti, Satdik Usakti, Alumni Universitas Trisakti, Purnabakti, serta para Mahasiswa di lingkup Universitas Trisakti.

Acara dibuka langsung oleh Rektor Universitas Trisakti, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA. Dalam kesempatan tersebut, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA menyampaikan Universitas Trisakti dalam waktu dekat akan membuat National Classroom sebagai bentuk komitmen Universitas kepada bangsa dan negara.

“Tidak banyak yang akan saya sampaikan, teruntuk khususnya civitas akademika Universitas Trisakti bahwa kita dalam waktu dekat ini akan membuat National Classroom yaitu kelas yang bisa diakses oleh seluruh warga Indonesia dimanapun mereka berada, dan ini akan menjadi komitmen kita kepada bangsa dan negara bahwa Universitas Trisakti bukan hanya untuk Universitas Trisakti, melainkan juga untuk masyarakat bangsa dan negara,” ujar Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA

Acara sendiri kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah oleh seluruh civitas akademika Universitas Trisakti. Semoga kegiatan kali ini bisa lebih mempererat tali silahturahmi antar seluruh civitas akademika Universitas Trisakti, selamat hari raya Idulfitri 1445 H.

Sumber berita : UPT Humas Usakti

Floatin Button
Floatin Button