Rabu, 24 April 2019
Oleh: Admin

Fakultas Teknologi Kebumian Dan Energi Universitas Trisakti Mengadakan Acara Silahturahmi Antara Dosen, Alumni Dan Mahasiswa

Pada hari Sabtu, 20 April 2019 Prodi Magister Teknik Perminyakan (MTP) Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Ir. Muh. Taufiq Fataddin, MSc., PhD selaku Kaprodi MTP telah mengadakan acara Silahturahmi antara Dosen, Alumni dan Mahasiswa.

Bertempat di Kediaman Ir. Rachmat Soedibjo, MSc.PhD, dosen Senior Prodi Teknik Perminyakan dan MTP Usakti.

Dalam acara tersebut sekaligus dilaksanakan :

1. Sertijab Ketua Pengurus Alumni MTP periode 2019-2021 dari Ir. Harin Widiyatni, MT kepada Ir. Harry Hariana, MT.
  2. Sertijab Ketua, Sekretaris dan Bendahara Himpunan Mahasiswa MTP. periode 2019-2021.
Hadir dosen FTKE dalam acara tersebut :
  1. Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MSc. PhD.
  2. Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, MS.
  3. Dr.Ir. Ratnayu Sitaresmi, MT.
  4. Ir. M. Taufiq Fataddin, MT., PhD.
  5. Dr. Ir. Udi Syahnudi, Msi
  6. Ir. Abdul Hamid, MT.
  7. Ir. Usman Pasarai, MSc., PhD.
  8. Ir. Harin Widyatni, MT.
  9. Andry Prima, ST., MT
  10. Prayang Sunny, ST.,MT
Hadir pula para Alumni dan Mahasiswa MTP. Acara ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah serta makan siang dengan diiringi organ tunggal.

Semoga acara ini dapat menjalin ikatan silahturahmi yang kuat antara dosen, alumni dan mahasiswa Magister Teknik Perminyakan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti.

(Sumber : IG@usakti_official)