Berita

Berita Thumbnail
Selasa, 18 Oktober 2022

Bakti Sosial Sirkumsisi SATGAS TRIKRAMA HUSADA

SATGAS TRIKRAMA HUSADA Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti bekerjasama dengan Yayasan Rahmatan Lil Alamin (YRAA) Al Amanah telah melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial Sirkumsisi SATGAS TRIKRAMA HUSADA secara luring pada hari Sabtu, 8 Oktober 2022 yang dilaksanakan pada pukul 07.30 – 16.00 WIB bertempat di Masjid Al – Amanah, Villa Duta, Kota Bogor, Jawa Barat

Adapun program kerja sama dalam Bakti Sosial Sirkumsisi kali ini adalah dr. Hengky Prabowo Irianto Sp.B dan diawasi oleh dr. Immanuel Hendro Sp.B. dan beberapa dokter Alumni FK Usakti. Pendampingan kegiatan Bakti Sosial Sirkumsisi juga dilakukan oleh Fakultas yang diwakili oleh dr. Diani Nazma, SpAN dan dr. Dewi Hastuty, SpN dan Tim Dimaslum FK Usakti

Acara ini diikuti oleh anggota Satgas Trikrama Husada sebanyak 25 anggota dibantu panitia Yayasan Rahmatan Lil Alamin (YRAA) Al Amanah dan sebanyak 80 anak peserta sirkumsisi dari berbagai usia yang berdomisili daerah sekitar yang mengikuti Bakti Sosial Sirkumsisi.

Demikian Berita Bakti Sosial Sirkumsisi SATGAS TRIKRAMA HUSADA ini dibuat dengan sebenarnya untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Floatin Button
Floatin Button