Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Yolanda Masnita, MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT Asuransi Jasindo dengan adanya penyerahan tempat sampah ini diharapkan dapat megedukasi para mahasiswa dan dapat membiasakan untuk memilah antara sampah organik maupun non organik seeta diharapkan kedepannya kerjasama seperti ini dapat ditingkatkan khususnya dalam bidang tridarma.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan dari Bidang Kemahasiswaan kepada bidang Sarana dan Prasarana yang diserahkan oleh Walil Dekan III FEB Usakti Dr. Muhammad Yudhi, Lutfi, SE,MM kepada Walil Dekan II FEB Usakti Dr. Murtanto, Ak, MSi, CA.
Semoga dengan adanya CSR ini dapat memberikan pembelajaran bagi para mahasiswa untuk dapat memilah sampah organik maupun non organik untuk membuat lingkungan hidup yang lebih baik.
(Sumber : IG@usakti_official)