Senin, 15 Juli 2024

Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti Gelar Open House untuk Sambut Calon Mahasiswa Baru

Jakarta, 13 Juli 2024 – Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti dengan bangga menyelenggarakan acara open house yang berlangsung pada hari Sabtu, 13 Juli 2024, di Gedung F dan G. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan calon mahasiswa baru kepada berbagai program studi, fasilitas, serta kegiatan akademik yang ada di Fakultas Teknologi Industri. Acara Open House dimulai dengan sambutan dan pembukaan oleh Dekan Fakultas Teknologi Industri yaitu Prof. Dr. Ir. Rianti Dewi Sulamet-Ariobimo, ST, M.Eng, IPM. Beliau memberikan gambaran yang jelas mengenai keunggulan Fakultas Teknologi Industri serta peluang yang dapat diraih oleh mahasiswa di masa depan.

Acara dilanjutkan dengan tour kampus dan fasilitas yang dipandu oleh dosen dan mahasiswa, memberikan kesempatan kepada para peserta untuk melihat berbagai fasilitas laboratorium yang ada di Fakultas Teknologi Industri. Peserta terlihat antusias mengikuti tour ini, dengan banyak di antaranya yang aktif bertanya mengenai laboratorium yang terdapat di Fakultas Teknologi Industri.

Kegiatan Open House Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti ini mendapatkan respons positif dari peserta. Acara ini tidak hanya memberikan informasi, tetapi juga membangun hubungan yang lebih dekat antara fakultas dengan calon mahasiswa.