Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Fakultas Hukum (FH) Universitas Trisakti menyelenggarakan acara Yudisium Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Magister Ilmu Hukum, dan Sarjana Ilmu Hukum Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 pada hari Jumat, tanggal 16 Februari 2024 pukul 09.00 WIB yang dilaksanakan secara luring bertempat di Gedung D lantai 8, Universitas Trisakti. Kegiatan Yudisium tersebut dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Senat FH Usakti, Dekan dan para Wakil Dekan, para Kaprodi dan Sekretaris Prodi, Sekretaris Bagian, Para Asisten Wakil Dekan, Ketua IKA FH Usakti, dengan mengundang orangtua/pendamping bagi lulusan terbaik pada masing-masing program studi.
Acara Yudisium dipimpin oleh Dekan FH Usakti, Dr. Dra. Siti Nurbaiti, SH., MH., didampingi oleh Wakil Dekan I Dr. Hj. Wahyuni Retnowulandari, SH., M.Hum, Wakil Dekan II, Dr. Hj. Ning Adiasih, SH, MH, Plt. Wakil Dekan III Dr. Intan Nevia Cahyana, SH, MH, dan Wakil Dekan IV, Dr. Tri Sulistyowati, SH, MHum. Peserta Yudisium Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 seluruhnya berjumlah 333 peserta, yang meliputi Prodi Doktor Ilmu Hukum 2 lulusan, Prodi Magister Ilmu Hukum sebanyak 40 lulusan dan Prodi Sarjana Ilmu Hukum berjumlah 291 lulusan. Pada kesempatan yudisium kali ini, terdapat beberapa lulusan terbaik, dari Prodi Magister Ilmu Hukum, adalah Robby Rachmat Muchtasan Siagian, ST, MH, dengan IPK 3,96, dan dari Prodi Sarjana Ilmu Hukum, lulusan terbaik diraih oleh Yashinta Kosmanto, SH, dengan IPK 3,93.
Pada kesempatan menyampaikan sambutannya, Ketua IKA FH, Sahala Siahaan, SH menuturkan bahwa sampai dengan saat ini jumlah alumni lulusan FH Universitas Trisakti telah mencapai 17.100 alumni, dengan rincian 15.638 alumni sarjana hukum, 1.241 alumni magister hukum, dan 221 alumni doktor hukum.
Selamat kepada lulusan Tahun Akademik 2023/2024 yang telah bergelar Doktor, Magister dan Sarjana Hukum. Semoga lulusan Fakultas Hukum Universitas Trisakti sebagai bagian masyarakat dapat berpartisipasi dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
Sumber berita: Kehumasan FH Usakti