UPT. Humas

Telp :+62-21-5663232 ext. 8111, 8118
Fax :+62-21-6573001
Email :humas@trisakti.ac.id

Unit ini bertugas meningkatkan komunikasi dengan pihak intern dan extern, sehingga Universitas Trisakti dapat lebih membuka diri, lebih memasyarakat dan pada gilirannya citra dan eksistensi lembaga ini semakin melekat di masyarakat, yaitu dengan cara :
  1. Memasyarakatkan secara berkesinambungan pengembangan dan inovasi ilmu pengetahuan, teknologi dan seni kepada masyarakat internal dan external dengan memanfaatkan Hi-tech communication.
  2. Menciptakan citra positif dengan memelihara hubungan yang harmonis baik ke dalam dan keluar Universitas melalui aliansi strategis yang berkelanjutan dengan berbagai kalangan.
  3. Ikut melaksanakan dan memasyarakatkan nilai-nilai demokrasi, kebangsaan dan menjunjung tinggi Hak asasi Manusia yang berlandaskan keadilan.