Jumat, 09 September 2022

IKA Usakti Gelar Pemeriksaan Gula Darah Pre-Diabetes dan Edukasi

Berita dari Universitas Trisakti :

IKA Usakti Gelar Pemeriksaan Gula Darah Pre-Diabetes dan Edukasi

Ikatan Alumni Universitas Trisakti ( IKA Usakti ) dan Lions Club Jakarta Pusat Maheswara Kamar Entrepreneur Indonesia (Keind) menyelenggarakan Pemeriksaan Gula Darah Pre-Diabetes dan Edukasi.

Acara Pemeriksaan Gula Darah Pre-Diabetes dan Edukasi ini dilakukan di Gelanggang Mahasiswa Universitas Trisakti , pada Kamis 8 September 2022, acara dimulai Pukul 14.00 WIB.

Hadir dalam acara ini yaitu:

1. Reiny Zahirsjah Arifin (District Governor of Lions Club Indonesia Distrik 307 A1)
  2. Afda Rizal Armashita (Ketua Umum Keind)
  3. Tb. Robby Budiansyah, ST (Ketua Umum Ikatan Alumni Universitas Trisakti)
  4. Andry Prima ST, MT. (KA. BAMA)

Dalam sambutannya Tb. Robby Budiansyah ST selaku Ketua Umum Ikatan Alumni Usakti mengatakan acara ini merupakan kegiatan sosial dari alumni untuk alumni dan juga Universitas. Juga harapannya, semoga kerjasama ini menjadi kerjasama yang berkelanjutan serta mempererat hubungan antar alumni.

Acara dibuka dengan sambutan dari perwakilan Usakti Andry Prima ST, MT., selaku Kepala Biro Bagian Ke Mahasiswaan Usakti mengatakan acara ini merupakan bentuk kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi. Acara ini merupakan wujud nyata dari Pengabdian Kepada Masyarakat, serta kontribusi alumni kepada Universitas Trisakti.

Acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama sebagai dokumentasi, dan dilanjutkan dengan kegiatan Pemeriksaan Gula Darah Pre-Diabetes.

Sumber Berita : UPT HUMAS