Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Pada hari pertama, kompetisi menghadirkan pembicara Fahmi Arif, ST. MT. Ph.d dengan materi Quality Improvement With Data Mining For Sustainability dengan moderator Dra. Johnson Saragih, MT dan Kemal Arnaz, ST, MM, DDL dengan materi Service Quality Improvement In Insurance Industry dengan moderator Dr. Rina Fitriana, ST, MM, IPM dilanjutkan dengan penyisihan babak 1 dan 2.Kompetisi ini diikuti oleh 26 tim dari 19 perguruan se-Indonesia.
Pada hari ke dua dilanjutkan dengan babak semifinal cerdas cermat dan babak final dilakukan presentasi oleh 5 tim yang lolos pada babak semifinal. Pemenang kompetisi ini adalah sebagai berikut :
Semoga dengan adanya kompetisi ini dapat meningkatkan kompetensi dan wawasan mahasiswa dalam rekayasa kualitas pada konteks Quality Engineering and Data Mining in Service Industry dan membangun jejaring sosial antar mahasiswa seluruh perguruan tinggi negeri maupun swasta di Indonesia.
(Sumber : IG@usakti_official)